Новости

Деловой комплекс Лахта Центр расширил рамки сотрудничества с ARES

В 2017 году ARES начал сотрудничество с компанией Газпром, предложив лучшее решение в сфере безопасности строящегося 462-метрового небоскреба в Приморском районе Санкт-Петербурга. Строительство было завершено в октябре 2018 года, в настоящий момент на объекте ведутся работы по обустройству деловых и общественных зон.

Подтвердив свой статус надежного поставщика охранных услуг, в этом году рамки партнерских отношений нашей компании с Газпром были значительно расширены. Одной из важнейших задач в обеспечении безопасности  небоскреба с такой проходимостью является грамотная организация пропускной системы, максимальная ответственность и умение использовать самые передовые технологии по досмотру транспорта и посетителей.

Лахта Центр – многофункциональный комплекс в Санкт-Петербурге со штаб-квартирой группы «Газпром» и общественными пространствами, занимающими около трети площадей. Небоскрёб высотой 462 метра стал самым высоким зданием Европы. В реализации проекта участвует около 600 российских и иностранных компаний и более 20000 человек из 18 стран. Лахта Центр состоит из 4-х объектов, общей площадью более 400 000 кв.м. В целом, возведён 87-этажный небоскреб, закручивающийся на 90 градусов от основания до вершины в соответствии со сложной геометрией и архитектурой здания.

Выбор города