Награждение «АРЕС»

17 марта 2020 года в г. Москве прошло очередное общее собрание членов Ассоциации «КЦ РОСС» под председательством члена Общественной палаты, Председателя правления Ассоциации «КЦ РОСС», Председателя правления ФКЦ РОС Александра Козлова. В мероприятии принял участие 121 делегат из 68 регионов России.


Казалось бы, мероприятие проводится не первый год, но каждый раз оно проходит по-новому. Новый уровень общения, новые пути решения не совсем новых проблем, но, как всегда, конструктивный обмен опытом, интересные выступления и многогранный диалог. И это неудивительно, ведь Ассоциация «КЦ РОСС», напомним, на сегодняшний день является  крупнейшей общественной организацией, объединяющей 104 российские охранные структуры и их ассоциации, официально рекомендованные органами внутренних дел из 68 регионов Российской Федерации.


В рамках мероприятия, за активное содействие правоохранительным органам в обеспечении правопорядка и борьбе с преступностью, образцовое выполнение уставных задач, а также в связи с 25-летним юбилеем Общество с ограниченной ответственностью «Охранное предприятие «АРЕС», было награждено памятным дипломом ГУЛРРиГК Росгвардии за подписью Начальника Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии генерал-лейтенанта полиции Леонида Веденова