Новости

ARES выиграл сразу несколько тендеров на обеспечение безопасности объектов РОСНЕФТЬ

В январе ARES стал победителем сразу нескольких тендеров на обеспечение безопасности объектов компании Роснефть. Согласно договору с 1 февраля мы начинаем обслуживание АЗС в Москве и Московской области. Помимо АЗС в Московском регионе, ARES обеспечит безопасность ключевых объектов в Волго-Вятском регионе: нефтеперерабатывающего завода в Новокуйбышевске, главного офиса компании в Самаре и туристической базы Роснефть в с. Винновка Самарской области.

«Роснефть» – лидер российской нефтяной отрасли и одна из крупнейших публичных нефтегазовых компаний мира. Это глобальная энергетическая компания с основными активами в России и диверсифицированным портфелем в перспективных регионах международного нефтегазового бизнеса, включая активы в Венесуэле, республике Эквадор, республике Куба, Канаде, США, Бразилии, Норвегии, Германии, Италии, Алжире, Монголии, Китае, Вьетнаме, Туркменистане, Беларуси, Украине и ОАЭ.

География деятельности ПАО «НК «Роснефть» охватывает все основные нефтегазоносные провинции России, включая Западную Сибирь, Восточную Сибирь, Поволжский и Уральский регионы, Дальний Восток, Тимано-Печору, Краснодарский край, а также шельфы морей Российской Федерации, в том числе Арктический, а также перспективные регионы за рубежом, в частности, в Латинской Америке и в Юго-Восточной Азии.

В состав Компании входят 10 крупных нефтеперерабатывающих заводов (в том числе 50%-я доля в Славнефть-ЯНОС), несколько мини-НПЗ на территории Российской Федерации. В Германии ПАО «НК «Роснефть» владеет долями в четырех НПЗ мощностью 11,5 млн т (в доле Компании). Сбытовая сеть Компании охватывает 59 регионов России, а также страны ближнего зарубежья.

На 31 декабря 2015 г. сеть действующих АЗС Компании включала в себя 2 557 собственных и арендуемых станций, в том числе 194 АЗС в Украине, в Республике Беларусь, на территории Абхазии и в Киргизии. Собственные и арендуемые АЗС располагали 1819 магазинами, 691 кафе и 174 автомобильными мойками. На 80 АЗС имелись станции мелкого ремонта и технического обслуживания автомобилей.

Выбор города