Новости

ARES принял участие в заседании Оргкомитета «25 лет НСБ»

Компания ARES приняла участие в торжественном заседании, темой которого стал 25-летний юбилей со дня образования негосударственной сферы безопасности в Российской Федерации. Заседание прошло 11 марта в зале торжественных заседаний Администрации Президента Российской Федерации. В ходе мероприятия наградили лучших сотрудников негосударственной сферы безопасности более чем из 55 регионов России. С профессиональным праздником представителей сообщества НСБ поздравили также члены Совета Федерации и Государственной Думы, представители исполнительных органов власти и ведущих гражданских институтов.

«За 25 лет сообщество негосударственной сферы безопасности проделало большой и достойный путь. На сегодняшний день НСБ, без сомнения, стала восприниматься как важнейшая отрасль экономики страны и значимая часть системы обеспечения общественной безопасности», — подчеркнул председатель Координационного совета НСБ России, председатель Комитета СФ по обороне Виктор Озеров.

Заместитель председателя Координационного совета НСБ России, член ОП РФ Дмитрий Галочкин отметил, что сегодня в отрасли появляется все больше ярких лидеров, которые на своем примере показывают значимость роли охранника в обществе, - «Истории, которые мы сегодня слышали, к сожалению, достаточно редко можно увидеть в СМИ. Однако это яркий пример профессионализма и активной гражданской позиции сотрудников негосударственной сферы безопасности. Именно поэтому сегодня мы наградили более 150 человек, которые ежедневно обеспечивают безопасность граждан РФ на различных объектах. Со своей стороны мы продолжим совершенствовать систему нашей информационной работы, чтобы об этих людях знали в их районах и городах».


Выбор города