ARES обеспечивает безопасность на объекте компании «СМАРТ КОНСТРАКШН»

1 августа 2020 года компания ARES приступила к оказанию услуг по обеспечению безопасности на объекте компании «СМАРТ КОНСТРАКШН», которая занимается строительством современной, многофункциональной площадки для реализации инновационных проектов банка — «Технопарк ПАО Сбербанк»

«Технопарк ПАО Сбербанк» — Это нео-футуристическое семиэтажное здание с прозрачным стеклянным фасадом и оптимально организованным пространством внутри.
Архитектурный дизайн Технопарка разработан одним из ведущих архитекторов мира – Zaha Hadid. Пространство здания разделено на необходимые функциональные зоны: офис формата open-space, переговорные комнаты, конференц-залы, зоны для отдыха, зоны общественного питания, специализированные помещения, парковка для автотранспорта.
Объект подлежит экологической сертификации по «зеленому» стандарту, что означает внедрение передовых и энергосберегающих технологий.

Сотрудники ARES обеспечивают ежедневную безопасность на территории «ТЕХНОПАРКА ПАО СБЕРБАНК».Комплексный подход и современные технологии, используемые нашей компанией — это гарантия безопасности для Вашего объекта.